Модератор: Хмеля
Штуедерасам не дано понять что за будет процессор Зен. Этот процессор творение божье. Интел - творение дьявола, беса, гея. В реальных програмах этот процессор может догнать Штеуд за 70 тысяч, я в этом уверен.
лрлрлрлр Городец, 29 ноября 2016 г. 07:51
И Хмеля будет плакать, что его Ксеон в 4 раза болие дорогой и купленный в Польше, сливает Зен. Этот процессор с его 8-ми ядрами и 16 потоками разорвет в пух и прах творение сатаны i7 3930K. Хмелек пытать себя будет срампоном от злобы.
khjihhjhjh Красноуфимск, 29 ноября 2016 г. 07:55
Ши-бо-н, после Зен может вам вместе с нефанатами собраться в отеле, показать мощь г-е-йсилы? Алкоголь, стон до утренних. Вы все признаете что вас поимели. Хмель теперь точно увидит Оптера.
http://demotivatorov.org/images/201312/ ... 3b2991.jpg
oiojojjikjki Гай, 29 ноября 2016 г. 08:07
А мы 13 посмотрим сколько вас де-би-лов на всю Россию, которые в по-пу дают и Штеуд разводят как последних лохов?
Поверь я не один такой. Ой как мы будем радоваться 13 когда вы наконец то сольете. У многих из вас нервишки то не выдержат. Ухаха.
jkhjjjj Москва, 4 декабря 2016 г. 15:46
Хмелек к вашему мнению на Западе есть компоративные войны. Ухаха. Нам понятно что это фейк.
ававава Муром, 6 декабря 2016 г. 06:10
У тебя чужой член в руках или во рту, что пишешь "компоративные"? Или и там член, и там член, да ещё страпон в заднице?
мдааа Сургут, 6 декабря 2016 г. 07:01
Ши-ба на оверах народ по @nуsу гадать начал, тебе бы с парням на проверку, выдержит ли твой @nуs весь следующий год. Ты уже готов продать свой позорный хлам? Который сливает даже 8 ядерникам в некоторых задачах. Ши-ба, приезжай, давно тебя на вокзале жду, каждый день боксирую.
Николай Геленджик, 19 декабря 2016 г. 21:29
Каждый день на вокзале в кабинке губками боксируешь, малыш?
Хмеля Владивосток, 19 декабря 2016 г. 21:47
В общем АМД надо было делать мамки под два процессора кому мало. Я бы такую купил. Например два APU + видеокарта могли бы показывать неплохие результаты. Буду ждать ZEN. Хотелось бы чтобы АМД сделало мамки под два камня, как раньше было, чтобы сильнее можно было порвать штЩЗеуд?Ир№№"асов
Николай Свободный, 23 декабря 2016 г. 19:47
Сааш а почему ты не в А-ле-п-по до сей поры? Там в дефиците мастера по сборке ПК?
Король Казань, 4 января 2017 г. 09:50
Всех фанатов амд со-ж-гли на-па-л-мо-м...
Слон Кирово-Чепецк, 4 января 2017 г. 09:54
пошло от того что человек Х с Ж парней, от того и РАс.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot/3.0 и гости: 1