Фанатам интела стоит напомнить, что они являются спонсорами америки, 34% от прибыли компании интел поступает в бюджет США, из этих денег часть идет на войны. Дряни, убийства в Одессе это ваши деньги, война в Сирии и других странах. Движение Правого Сектора это деньги Америки. Америка молчит, Европа молчит, а русских людей убивают. А вы продолжаете рвать себе очко, ради товаров, прибыль с которых идет на войны. Фанаты интела вы дряни не имеющие ни какой совести. Не рвите ж. себе езжайте на Юго-Восток Украины и присоединяйтесь сопротивлению, будьте мужиками, а не половыми тряпками, об которые все вытирают ноги.
# Аноним 38 минут назад
Слушай, как ни зайдешь, так ты все бред пишешь. Запомни, Госдеп и Пентагон плевал на твой интел, с твоими налогами. Если они решат начать войнушку, то запросят бабло у ФРС и она напечатает сколько надо, и мелочиться не будут с твоими жалкими налогами интела.
А АМД, как писали, была создана для работ на Военку США (как писали в статье про 45 лет АМД)
И еще ты уже запарил своим бредом, достал ты уже своими тупыми речами. Видит Бог, если ты не уймешься, я через 2 года при апгрейде, принципиально куплю Интел. И это будет i7 за нормальную цену. Потому что съезжать на ниже чем 6 потоков, мне уже "религия" не позволяет. Просто буду смотреть в процессоры Интела. Даже если АПУ от АМД взлетят.
# BOBUS Ульяновск 4 минуты назад
Народ наконец-то прозревать начал