Модератор: Хмеля
Вы должны... и вы будете страдать...
# Senbonzakura 666 16 часов назад
Дарт Вейдер? Оноооооу
# Уаааа аха 6 минут назад
Очень смешно, когда НЕпокупатели бравируют двухчиповыми решениями. Хоть один владелец 295Х в ветке есть? А, фанАТИки?
Всё-таки АМДа и паства стоят друг - с одной стороны теоретические победы и бумажные анонсы, с другой теоретические покупки и влажные мечты.
Че все?) Все воЕны амуды обтекли?) Еще раз увижу тут.. куету..которая меня взбесит.. будет еще 3 дня ада.. адьес мусор.. не кайшляй ))
# Senbonzakura 666 21 минуту назад
шибон расскажи про оптера, за что чмыриться сей фрукт??
# Аноним 18 минут назад
Очень много писдит.. людей оскорбляет.. Он девушку подставил.. обещал ей жениться..а сам бросил..(( А она к нему приехала..все бросила(( А он оказывается от парней млеет.. питор он.. за это и чмыриться)
# Senbonzakura 666
Хмеля крысёныш гадит исподтишка, пока не наваляют по роже не уйдёт. Мерзкий ублюдок каких ещё поискать, тварь крысиная.
#
Аноним 33 минуты назад
Вчера спрашивал помочь советом по выбору платформы. Смотрю здесь вам не до меня, но отпишусь. Тема для этого и сделана. В общем так:
Материнская плата ASUS M5A99X EVO R2.0 7 150
Процессор AMD FX-8320 OEM 7 990
Кулер Zalman CNPS10X Performa 2 390
Остальное у меня осталось от прошлого. 2х4гб/290х/750чиф. Уже собрал, настроил. Разгон выставил 4.5ггц, темпа 63С за 2 часа ОССТ, дома 27С. Установил Витчер3 все на максе все летает, темпа 61С. Устанавливаю гта5.
От i5 отказался, смысла не увидел. Разницу амд-интел не считал - не интересно.
Ответить# Sumdany Анапа 6 часов назад Понравилось? Да / Нет
мостику доп охлад сделай, с разгоном возможны глюки.
# Аноним Хабаровск 16 минут назад
Анусу своему сделай доп охлад, возможны пожары.
# Аноним 2 минуты назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1