Модератор: Хмеля
Насчет опроса... я предложил, а всех он просто устроил...я даже не догадывался почему.
А то, что там одни АМД-шники остались теперь и так понятно... без анализов.
И насчет цвета своего я тебе не соврал. Я поменял цвет себе... теперь он у меня как у супермодераторов.
Дно и соплежуйка не выдержали натиска правды?
я считаю ты дал ложную информацию с попыткой устроить клоунаду.
И сам же признал, что место тратитсятам абсолютно мизерные расходы идут на это
MrSlon писал(а):И сам же признал, что место тратится
да там не в нем дело,
MrSlon писал(а):Starley440
пожинай плоды модерирования дураком
http://forums.tophardware.ru/viewtopic. ... 135#p78135я считаю ты дал ложную информацию с попыткой устроить клоунаду.
И это после его его высеров слабоумногоИ сам же признал, что место тратитсятам абсолютно мизерные расходы идут на это
Starley440 писал(а):Он не дурак, просто молодой и не опытный.
MrSlon писал(а):Просто дурачок даёт предупреждение за ложную инфу, с которой сам согласен
Он не дурак, просто молодой и не опытный.
по велению начальства поддерживают мир и порядок насильственными методами.
А он не кидается? И непредвзято относится? Да как модератор он должен 10 раз подумать прежде чем предупреждение выписывать.Вы бы уж не кидались сразу. А то вы уже предвзято к нему относиться стали.
MrSlon писал(а):Т.е. нарушение модератором правил и выдача предупреждений ни за что это и есть поддержание мира по хуановски?
MrSlon писал(а):как модератор он должен 10 раз подумать
А если не прав модератор - пожалуйся на действия модератора.
MrSlon писал(а):Ты дашь Эверласту предупреждение за ложную информацию? И за нарушение пункта правил 2.7? Будет справедливо
MrSlon писал(а):А если не прав модератор - пожалуйся на действия модератора.
А если модератор правила дважды нарушил? И супермодератор бездействует.... Вот такие модераторы на топе, гаранты, так сказать, правил
Starley440 писал(а):Кассиру ещё лет 20... посчитал, что я дал ему одной бумажкой 1024 рубля.
Хмеля писал(а):Жертва Фурсенко.
В ЛС он получил уже свой законный пиздюль.
На нормальном ресурсе он бы уже закончился. В "чужой" теме незаслуженно выдать карту... ЗамечательноУ него "испытательный срок".
Нарушение пунктов 2.7, 2.19 ну и горчичник ни за что.Ну первый раз - понятно... с горчишником немного "позлобствовал", а второй раз?
sheffline писал(а):дали дураку власть
не в модерируемом разделе модерировать
Дно скорее всего твоим мнением подотрётся. Шестёрку обидеть не захочет. он ведь благое дело сделал- выдал карту неугодному.Кажется он до конца испытательного срока в модераторах не останется
MrSlon писал(а):Сразу же было всем ясно- обезьяна с гранатой.
за шапито и прочую клоунаду буду банить
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1