kvaga писал(а):А какая по-твоему должна быть реакция, когда от админа, слившего личную информацию без разрешения требуют объяснений, а он (и не только он) включает дурочку?
Блин, детский сад, второй горшок!!!!!!!
Если он включает дурочку, а вы завелись, значит это и есть такой план. Значит на этом каким-то образом надо играть.
1. Вы слились с сайта - это решило проблему модераторов (банить ботов проще, чем искать несоответствия в пользователях со стажем).
2. Вы наплодили ботов, которые мозг имеют всем, кто мимо пролетает и даете ссылки на "ах какой нехороший админ" на других форумах и растет индекс цитируемости.
3. Вы пытаетесь заходить через "анонимники" - флаг в руки! Растет количество рефералов
4. Вы Следите за новыми сообщениями в сраче на ТОПе - растет количество высокоскоростных запросов...
Нахера я вам объясняю? Не маленькие уже... сами должны всё понимать.
В любом случае срач или конструктив на форуме - полезная штука.
И раз вы никак не можете оставить этот форум в покое, значит вам этот форум интересен... хуй его знает чем, но интересен. Иначе вы бы уже забили на него и ушли вообще на хуйегознаетещёчегофанатс.ру, сменили свои ники на такие-же с приставкой пару цифр и на хую вертели всё, что творится на ТОПе.
Вы до сих пор пытаетесь чуствовать себя обиженными на .... ничего. Вы ничего с этим не сделаете. Муха на стекло обижается. И с той стороны и с другой одна хуйня: сквозь стекло муха не пройдет. Пока муху не грохнут или стекло не уберут...
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:MrSlon писал(а):outlaw писал(а): Указанные действия осуществляются модераторами конференции по своему внутреннему убеждению, исходя из самостоятельной оценки ситуации на модерируемом форуме.
Админ чётко заявил, что правила не для всех. Лиц особо приближённых правила не волнуют. То же неоднократно заявлял и другой админ
Где ты взял эту фразу?
Пофигу, какой у вас камень... всё равно ко мне в сервис принесете.... #209
Обоих дебилов люблю и INTEL и AMD... горят хорошо... только VIA ненавижу... там перегорать нечему #209
Вот вам и весь мой ответ: #209