Модератор: Хмеля
Хмелек ты опять чужими никами пишешь? С.к.о.т.и.н.а когда свое фото выложишь пацанам? Кому е.б.а.л.о бить, врага надо знать в лицо.
прпрпрпрпрп Онега, 11 апреля 2017 г. 17:08
Угроза России исходит от Нефанатов, я много слушаю умных людей, пример Анвар ал Авлаки. Cмешно когда Ши-ба призывает в Ж давать, в таком случае нам только бошки отрезать Ч.м.ы.р.я.м.
Коля Москва, 11 апреля 2017 г. 18:17
Анвар аль-Авлаки (араб. أنور العولقي, англ. Anwar al-Awlaki; 22 апреля 1971, Лас-Крусес, Нью-Мексико, США — 30 сентября 2011, Йемен[1]) — радикальный исламский проповедник, сын йеменских студентов, учившихся в США. Стал известен своими проповедями в Интернете в поддержку действий радикальных исламистских групп, в том числе Аль-Каиды. Считался идеологическим лидером Аль-Каиды на Аравийском полуострове.
По;см%отр"и?те на Хмелю который по"к№уп%ает и.н.т%е"л?ы на А*л№и а потом из.д.е.в.а.е.т.ся над всеми. М.р.а.з.о.т.а по8%ка№з%уй фото свое ч№м(ош:н№ое! Пацаны за А8л"и тебя от№ы"м;е?ют в Ж.
Senbonzakura писал(а):А че.. Помнишь Зухель Швайну? Свинью тупую.. так вот..эту свинью завалили на руине походу давно.. всем им одна дорога.. биомусор сука
Пацаны, есть инфа, Оптер в И-Г-И-Л записался и готовит теракт. Кл-а-д-ёт взрывчатку в упаковки из-под съеденного доширака и раздаёт своим клиентам. Опасайтесь жирного сборщика на АМД из Ектб!
Аноним Екатеринбург, 11 апреля 2017 г. 19:12
О не модности гадких плебеев-ам-у-д-е-е-в ходят легенды пзахвххахвхах
Король Казань, 16 апреля 2017 г. 17:18
Ши-ба ты пиши прямо что А.М.Д. берут настоящие м.у.ж.и.ки, от которых иногда в.он.я.е.т. А вот и.н.т.е.л берут г.л.а.м.у.р.н.ы.е п.и.т.о.р.ы
Юрий Арзамас, 16 апреля 2017 г. 17:38
Нефанаты они безбожные и все должны быть казнены. Господь бог запретил содомию и особенно однополые браки.
Колька Волгоград, 18 апреля 2017 г. 18:59
Магазин в Екатеринбурге
Магазин в Каменск-Уральском
АНОН (н.е.ф.а.н.а.т и.н.т.е.л.а) - самый стремный п.е.т.у.х после короля всех мастей, настолько стремный что его даже никто не е..
Хмеля Челябинск, 21 апреля 2017 г. 22:47 Ответить
Майдан - п.е.т.у.х получающий удовольствие от скакания на чужом к.у.ю
Хмеля Челябинск, 21 апреля 2017 г. 22:43 Ответить
К.О.Н.Д.УК.Т.О.Р - при входе на п.а.р.а.ш.у просит билетик и желает счастливого пути
Хмеля Челябинск, 21 апреля 2017 г. 22:42 Ответить
Х.О.Х.О.Л - сожрал с.а.л.о., которым мажут .. перед е.... петуха
Хмеля Челябинск, 21 апреля 2017 г. 22:41 Ответить
Б.А.С.К.О.В- п.е.т.у.х, который поёт во время п.е.т.у.ш.е.н.и.я
Хмеля Челябинск, 21 апреля 2017 г. 22:40 Ответить
ШЕРСТЯНОЙ П.И.т.О.Р - п.е.т.у.х, зашквареный за наличие волос на теле
Хмеля Челябинск, 21 апреля 2017 г. 22:38 Ответить
АНТОН - о.п.у.щ.е.нн.ы.й за то, что не повезло с именем
Хмеля Челябинск, 21 апреля 2017 г. 22:35 Ответить
Л.И.Ф.Т.Е.Р - л.и.ч.н.ы.й п.е.т.у.х па.х.а.н.а, если пахан возжелает слезть с верхней ш.х.о.н.к.и подбегает и помогает.
Хмеля Челябинск, 21 апреля 2017 г. 22:35 Ответить
П.Е.Т.Р.О.С.Я.Н — Опущен за то, что с.м.е.я.л.с.я над а.н.е.к.д.о.т.ом, рассказанным п.е.т.у.х.о.м.
Хмеля Челябинск, 21 апреля 2017 г. 22:33 Ответить
О.Ф.Ф.И.Ц.И.АН.Т- п.е.т.у.х, который носит г.о.в.н.о с кровати к унитазу, если па.х.а.н.у лень вставать что бы п.о.с.р.а....т.ь
Хмеля Челябинск, 21 апреля 2017 г. 22:26 Ответить
К.О.Л.Х.О.ЗН.И.К - блатной, имеющий в своем постоянном распоряжении от ч.е.т.ы.р.е.х п.е.т.у.х.о.в
Хмеля Челябинск, 21 апреля 2017 г. 22:24 Ответить
НЕЗНАЙКА - о.п.у.щ.е.н за то, что задавал много вопросов
Хмеля Челябинск, 21 апреля 2017 г. 22:22 Ответить
ЗУ.Б.О.С.К.АЛ — у.к.у.с.и.л п.а.х.а.н.а за з.а.л.у.п.у
Хмеля Челябинск, 21 апреля 2017 г. 22:22 Ответить
Ш.У.М.АХ......Е...Р - издает звуки формулы-1, при посещении паханом п.а.р.а.ш.и
Хмеля Челябинск, 21 апреля 2017 г. 22:20 Ответить
МЕСЬЕ У.Е.Б.И.Щ.Е - когда эстетам в камере противно от одного твоего вида
Хмеля Челябинск, 21 апреля 2017 г. 22:18 Ответить
ТАНКИСТ - ползавший под ш.к.о.н.а.р.я.м.и и з.а.ш.к.в.а.р.е.н.н.ый (11 fps)
Хмеля Челябинск, 21 апреля 2017 г. 22:16 Ответить
К.О.Р.О.Л.Ь ВС.Е.Х М.А.С.Т.Е.Й - самый с.т.р.е.м.н.ы.й п.е.т.у.х.
Хмеля Челябинск, 21 апреля 2017 г. 22:14 Ответить
Великие мыслители на оверах пишут: "скоро это все закончится, техпроцессы стали труднее. Они могут до бесконечности уменьшатся, я сомневаюсь." - по сути он блестяще доказал закон Мура.
наблюдатель Москва, 2 мая 2017 г. 17:40
По сути это то, что сказал Соломон в книге Экклезиаста:
"Всё идёт в одно место: всё произошло из праха и всё возвратится в прах."
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."
Нельзя не согласиться с великим мыслителем.
Хмеля Москва, 2 мая 2017 г. 18:04
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1