Модератор: Хмеля
Starley440 писал(а)::hat: раскатали пеллмени... смотрите, чтобы вам самим тут сковородку в очко не засунули...
kvaga писал(а):Starley440 писал(а)::hat: раскатали пеллмени... смотрите, чтобы вам самим тут сковородку в очко не засунули...
Смелое начало Но время покажет, не так ли?
Starley440 писал(а):Хоть кто нибудь из вас, детишки, был хоть раз на Intel Channel Day?
MrSlon писал(а):Starley440
так уже... при убитом сокете мамку "перекручивать" не посоветуем
Senbonzakura писал(а):Starley440 писал(а):Хоть кто нибудь из вас, детишки, был хоть раз на Intel Channel Day?
не были.. зато железо топового набрали
Starley440 писал(а):Кстати, если кто не понял, я могу и серьёзно по делу ответить, если вопрос не совсем идиотский.
а сколько лет твоей плечевой? И из какой дярёвни она родом: до 11 месяцев кормить ребенка грудью горожанки потомственные не умеют, тут явно пролетарские корни прут
Твоя ЖЕНА. Ты ж ее на дороге подобрал? Ну и как: от бледных спирохет долго избавлялся? :lol:
а что ты говоришь? А ты после первой ночи с супружицей уже с венерологического учета снялся? Или лечишься по сей день? И как оно? А ребеночка на олигофрению не обследовал? Если нет, то зря: от мамки-сифилитички и папки-планокура как правило детишки весьма некачественные образуюццо! :lol: :mega_lol: :cry:
Дочурка отстает в умственном развитии? Ну ничё: и для даунов есть спецшколы, вправят ей там мозги, на шпалоукладчицу выучат
Вульгарная деваха - это твоя жена, Илан. Поэтому успокойся и прими эспумизан.
Жена генерала - генеральша. Жена попа - попадья. А вот жена удолбанца - удолбанка и подобное тянется к подобному. За такого помоечного чушкА, как ты, илан, только такая же помоечная шелудивая коза пойдет.
Уж лучше, чем как твоя, которая матом разговаривает и сидя за столом выдирает себе волосы из ушей :lol:
Про убитый сокет ты потом сморозил... Сейчас уже не найти тему (ибо грохнули наповал)...
ибо я не пиздун-собеседник, а ремонтник...
Хмеля писал(а):Starley440 писал(а):Кстати, если кто не понял, я могу и серьёзно по делу ответить, если вопрос не совсем идиотский.
ОК, давайте попробуем поговорить серьёзно. Какое мнение у вас сложится о человеке, писавшем это:а сколько лет твоей плечевой? И из какой дярёвни она родом: до 11 месяцев кормить ребенка грудью горожанки потомственные не умеют, тут явно пролетарские корни прутТвоя ЖЕНА. Ты ж ее на дороге подобрал? Ну и как: от бледных спирохет долго избавлялся? :lol:а что ты говоришь? А ты после первой ночи с супружицей уже с венерологического учета снялся? Или лечишься по сей день? И как оно? А ребеночка на олигофрению не обследовал? Если нет, то зря: от мамки-сифилитички и папки-планокура как правило детишки весьма некачественные образуюццо! :lol: :mega_lol: :cry:Дочурка отстает в умственном развитии? Ну ничё: и для даунов есть спецшколы, вправят ей там мозги, на шпалоукладчицу выучатВульгарная деваха - это твоя жена, Илан. Поэтому успокойся и прими эспумизан.Жена генерала - генеральша. Жена попа - попадья. А вот жена удолбанца - удолбанка и подобное тянется к подобному. За такого помоечного чушкА, как ты, илан, только такая же помоечная шелудивая коза пойдет.Уж лучше, чем как твоя, которая матом разговаривает и сидя за столом выдирает себе волосы из ушей :lol:
MrSlon писал(а):Про убитый сокет ты потом сморозил... Сейчас уже не найти тему (ибо грохнули наповал)...
Я не морозил- раз. Там Дно посещаемость и видимость полезности делает. И твой пост идёт после сокета О, и правду грохнули... видимо после поднявшегося смехаибо я не пиздун-собеседник, а ремонтник...
http://www.nofansclub.ru/viewtopic.php?p=3850#p3850
Все цитаты в хронологическом порядке
Starley440 писал(а):1. Давай со мной на "Ты".
Starley440 писал(а):то подозреваю, что оскорбление на тебя произвело сильное впечатление.
Starley440 писал(а):И конфликт свести к банальному игнорированию.
Starley440 писал(а):Отвечать ответными оскорблениями здесь нельзя. Это ведет только к эскалации. К сожалению, вариант только один - не реагировать совсем. Быть выше этого и воспитаннее.
Starley440 писал(а):Если не секрет, кто так интеллектуально отметился? Я даже представить не мог подобного.
Starley440 писал(а):ибо грохнули наповал
Starley440 писал(а):Семья и дети, видишь ли, у меня есть
Starley440 писал(а):Это тебе не в тапки срать.
Что тебе сомнительно в моей компетенции?
Хмеля писал(а):Starley440 писал(а):Если не секрет, кто так интеллектуально отметился? Я даже представить не мог подобного.
Автора постов можно увидеть на видео - http://twitter.yfrog.com/jxvideocap0004z
MrSlon писал(а):Что тебе сомнительно в моей компетенции?
Ты просто явно толком не читал что там написано. Подобные темы регулярно создаются, потому что
http://forum.3dnews.ru/showpost.php?p=1 ... tcount=314
Вот и весь секрет. И читать не обязательно, главное видимость "железного" ресурса... движухи.
Starley440 писал(а):Но чисто по человечески я смочуствую за тот инциндент с оскорблениями... Реально херня получилась.
Starley440 писал(а):Ужоснах....
Starley440 писал(а):я всё равно останусь "ковбоем" или дартаньяном
Starley440 писал(а):за тот инциндент с оскорблениями... Реально херня получилась.
sheffline писал(а):Та ладно, а можно хотя бы теоретически, как это в тапки срать?
Человек, хотя это нелюдь, цикличный.
MrSlon писал(а):Уж больно она убивалась, что найти не может
MrSlon писал(а):После прочтения её опусов мамка благополучно ушла на помойку.
MrSlon писал(а):Starley440
MrSlon писал(а): А я ведь тогда мамку для её любимого пентоцелера прикупил- задарить хотел. Уж больно она убивалась, что найти не может. После прочтения её опусов мамка благополучно ушла на помойку.
Starley440 писал(а):Вы на меня тоже зла не держите...
Opium, Starley440, Донна Коровна [Bot] и гости: 1
Starley440 писал(а): Я подобные вещи не понимаю и никогда не понимал.
Starley440 писал(а):И считаю моральными уродами всех, кто позволяет себе подобное.
Opium писал(а):Готов поспорить
Starley440 писал(а):Вы на меня тоже зла не держите...
Opium писал(а):Это как обычно уже
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1