А что опять на топе в бане?
Сат даже БАнить разучился, я почти полчаса отписывался после БАНа...
Модератор: Хмеля
опять баттхерт на фоне шапито у "влажных"?
Senbonzakura писал(а):икогда не видевших ниче дороже счета за квартиру
насчет экстремального разгона.. у амд нет никакого экстремального разгона.. 8.5 ггЦ кукурузных палочек
это те за туалетную бумагу
Senbonzakura писал(а):насчет экстремального разгона.. у амд нет никакого экстремального разгона.. 8.5 ггЦ кукурузных палочек
Trump писал(а):а одном ядре из восьми..
Senbonzakura писал(а):смысл усираться за 8-да хоть 9 ггц ,если это кукуруза?
Дон Онанимус [Bot]
либо производители не хотели их выпускать
MrSlon писал(а):Бедолага даже взор не мог свой обратить на то, что чуть выше нищебродства
Для xp зверь и столько за глазачто не выпускали на 20Гб
да они тоже люди.. и хотят покоя иногда...
Фольклор на тему о том что я думаю о администрации (везде) - будет награждаться баном на 1 неделю.
Фолькло́р (англ. folklore — «народная мудрость»)
ну и нервный же ты.... Твой butthurt напоминает дамскую истерику: "О Сат!!! За что ты меня зОбанил?!!!!" :mega_lol: :mega_lol: :mega_lol: А твой плач в жилетки нефонтанцев - ишшо веселее.... Ты надеешься, что они придут и прикажут Сату, чтоб он тебя не банил?
но, согласись, что жаловаться на Сата, допустим, Слону - бесполезняк полнейший.... Ибо кто Слонни супротив нашего Сата?
...сказал Трамп. После этого к Трампу возник закономерный вопрос: "А ты кто, Трамп? И чем ты докажешь свое "как-то"?
Пусть ваши зайдут к нам и что-нить докажут поначалу (не матом на Админов, а реально пусть докажут, что они личности и мужики, а не гопота 90-х).... А то ходят сюда исключительно с мазохистским желанием получить БАН за злословие....
против этого ссыкливого неуча-амуде можно инфузорию выставлять, она ему интеллектуально-анальный ураган устроит, он даже не пикнет
Вернуться в Операции "Шапитоклан"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1