Senbonzakura » 04 янв 2019, 13:37
Только ленивый на этой неделе не вспомнил о проблемах Apple со спросом на смартфоны и падением выручки, хотя квартальный отчёт будет опубликован только в конце января. Впрочем, многие источники готовы заполнить это время своими соображениями по данному вопросу. Не остался в стороне и вездесущий DigiTimes. По словам источника, текущая ситуация со спросом на смартфоны Apple начинает угнетать поставщиков профильных компонентов.
Источник изображения: Nikkei Asian Review
Китайские партнёры Apple начинают подозревать, что причины неудач этой компании кроются в назревшем отставании от конкурентов по темпам внедрения инноваций и губительной ценовой политике. И если Apple решится в будущем исправить ситуацию за счёт снижения цен на продукцию, то первыми на жертвы придётся пойти именно китайским партнёрам и поставщикам. Некоторые из них уже задумываются о переносе производства из Китая в Индию или США – в последнем случае роль играет близость к ключевому рынку сбыта и отсутствие необходимости платить повышенные пошлины на готовые изделия.
В сегменте смартфонов сейчас прослеживаются несколько тенденций, которые будут актуальны в ближайшие годы – это сети поколения 5G, "интернет вещей", "умный дом", виртуальная и дополненные реальности. По всем этим направлениям Apple либо отстаёт от конкурентов, либо движется вперёд не слишком быстро. Например, поддержку 5G в iPhone реализует не ранее 2020 года, если верить слухам. Конкуренты за это время успеют уйти далеко вперёд.
наконец то этой шарашкиной конторе с невменяемым шлаком вместо смартфона и такой же ебанутой ценой приходит пизда
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сдохни уже.. операционка сборник глюков блять..краска слезает через 3 дня в чехле сука.. стекло уебывается царапинами даже от мелочи в кармане.. ни на одном китайце за 14 тысяч рублей второго эшелона этого давно уже нет нахуй.. сдохните суки ебаные ..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
я год без брони на стекле смартфона блять хожу..ни одной ..даже мельчайшей царапины нет.. какой нахуй эпл
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Говно блять ебаное.. даже минутной критики уже не выдерживает..качество на уровне параши из подвала ..2007-2008 годов..когда китаезы выпускали лютейшее говно блять..
- Вложения
-
-
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...