Несколько фоток с матча за 3-е место
#463#463Что-то не очень весёлый у них тренер
#463Что там делает скелет?
#463Помимо уборки льда, мальчики протирают и стёкла, чтобы фотографам ничего не мешало. На матчах КХЛ такого нет, тут уже иной уровень
#463#463#463#463#463#463#463 Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:А теперь такой долгожданный и предвкушаемый финал, до которого наша сборная добралась без единого поражения.
#463#463#463Теперь писать Крым на флаге стало модным трендом
#463Рублёвка там, где ей и положено - на VIP-трибуне
#463#463Вот и няш-мяш болельщицы, они не могли не присутствовать. Увидев их, я был спокоен за исход матча
#463Немного Овечкина
#463Места для прессы наверху посередине, откуда открывается прекрасный вид на всю ледовую площадку
#463В защите финны сделали ставку на гомосеков
#463Шайба в ворота Бобровского, вторая (и последняя) по счёту
#463Дальше забивали только мы. Это работа Малкина, счёт стал 3:2. В режиме спорт делал серию снимков, один оказался очень удачным
#463#463Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:#463#463#463#463#463#463#463#463#463#463#463#463#463Виктор Тихонов-старший
#463Фоток самой игры, как видите, мало. Тут уж или весь матч ловишь интересные моменты в объектив, или просто смотришь за ходом игры и наслаждаешься ей. Я выбрал второй вариант.
Прошли уже почти сутки, но и сейчас ощущение эйфории ещё не улетучилось, был колоссальный взрыв эмоций на арене. Во втором перерыве при счёте 3:2 пошёл пить пиво - там весь зал гудел, даже сервисный персонал Минск-арены скандировали "Россия! Россия!" Девушка в русском народном платье танцевала на столе, финны тоже уже всё видимо поняли, и скандировали "Россия!". Чуток попозже залью видео. На дорогах после матча наверное у каждой третьей машины развевался российский флаг, повсюду сигналили. Какая-то БМВ ехала навстречу, приблизилась, обенялись рукопожатиями. Народ переходил дорогу, увидел у меня белорусские номера и российский флаг - начал кричать "братья славяне!", подошли, пожали руки друг другу. Кто в центре живёт, говорят, до 6 утра всё гудело. Эх, это было незабываемо. Спасибо нашим хоккеистам за этот праздник!