Модератор: Хмеля
sheffline_85 писал(а):Так она прекрасно может заходит с учетки Дона
Starley440 писал(а):Может быть... Но мне сие не ведомо...
Тем более, что уже с пятницы пользователь в форумы не вылезает
sheffline_85 писал(а):так потому и нету сводного тестирования, так как у АМД тестировать нечего
Senbonzakura писал(а):один ресурс нагибает говноедов.. порцией баттхурта.. одной за другой..
Senbonzakura писал(а):ну и я скромно прилагаю усилия.. снимая видео.. жесточайших сливов ..на фоне мощей lga 2011
На ТОПе последний раз в пятницу была... Больше не заходила. Если я правильно понял, о ком речь...
Trump писал(а):она может сидя рядом с Доном форум читать
Обжалую действия "модератора" Everlast, Одессит немного перегнул палку, несколько дней назад он выдал мне ЖК, но её быстренько удалили. Сегодня он забанил пользователя [b Opium[/b] с весьма размытой формулировкой.за шапито и прочую клоунаду буду банить
Почему он себя не заБАнил тогда?
Нужен ли форуму подобный "модератор", при том что на форуме админов и модераторов и так, больше чем активных пользователей?
sheffline писал(а):Вот это Опиум и Трамп там ему зад разожгли
Надо ему по суб-таймингам DDR3 вопрос задать
Дну пох. Он его не за профпригодность поставил. Там политический мотив. Верная шестёрка. Лишь бы лизал и жопу за него рвал, ни знаний, ни ума от него не требуется.показать Дну что он зря его курировать ветку оперативки поставил.
MrSlon писал(а):Дну пох. Он его не за профпригодность поставил. Там политический мотив. Верная шестёрка. Лишь бы лизал и жопу за него рвал, ни знаний, ни ума от него не требуется.
MrSlon писал(а):Как раз в его ветке.
Дну пох. Он его не за профпригодность поставил. Там политический мотив. Верная шестёрка. Лишь бы лизал и жопу за него рвал, ни знаний, ни ума от него не требуется.
Ветку обжалований скрыли на ТОРе, ссыкуны....
Как обычно, причина бана - батхёрт
Trump писал(а):совсем шакалы оборзели...
Они вероятно забыли недавнее исчезновение баннеров,
Давно уже известно, что история их ничему не учит. Они вероятно забыли недавнее исчезновение баннеров, можно же забросить дела ненадолго и поразбираться в движке поплотнее
Им бы админа поменять... outlaw явно не справляется
Вернуться в Операции "Шапитоклан"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1