Многие корпаротивщики (тут проблема не в директорах, а в тех кто пропихивает Интела, расказывая сказки про производительность улетную, итог печален, бухи жалуются, менеджеры негодуя, те кто любит поиграть снять стресс) не любят АМД в офисах, и зря. В общем если в организации м@дак админ, который Интел берет то не будет там покоя, менеджерам не снять стресс (они любят поиграть), бухи жалуются на нехватку производительности, что пк на интелах тупят иногда. Конечно мне жаль людей, которым не помочь ни чем если им купили Интел. С амд все проще, нехватка производительности, я говорю руководству давайте сменим ПРОСТО КАМЕНЬ, почему это в мозгах многих не вписывается? Почему надо менять все? Техника старее. А вот кое кто из вас хочет побольше бабла содрать (я про Интел). У меня амд в компаниях стоит, у меня нет проблем. Я их ремонтирую как в 1941-1945 ремонтировали танки, полная совместимость, сто сломалось я снимаю с другой машины. Победа, пока фанаты Интела бегают по магазинам.
#
Аноним 25 минут назад
Что ты там ремонтируешь, долботрон? Своё очко после очередного клиента?
Только дебил вроде тебя будет покупать новую материнку, если на старой кондёры вздулись. Любой ремонт сейчас возможен, и пофигу что новое уже не производят.
#
Хмеля Челябинск Только что
ну, понеслась
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:В 1941-1945, вас подорвали на мине, сниме трек, гусинуцы с подбитого. Проблема с двигателем, сними с подбитого. Модернизация оружия, смени башню, с новой пушкой. Так просто сменить башню .Ухаха.
Представьте ленивого интельщика, сообщение: У нас сломался пк, приедьте пожалуйста его починить, и вот едет интельщик, как проверить что сгорело, когда зоопарк на фирме,и вот админ мечется чтобы найти комплетующие, всего посылают подальше, и вот он на своей шее его тащит в оис, далее они ищут комплектующие, когда руководство фирмы покрывает матом директора фирмы, вариант два, директора IT комании за свое бабло ставит комплектующие. Админы не получают зп вовремя. Если руковдство лохануось то работу админа никто не оплатит. Тоде саоме будет с вашими санди бриджами, и если руководство полезет в счет по ремонту техники, или начнет рабираться почему тормозят все пк, и почему они должны переплачивать, админа уволят.
#
Аноним 19 минут назад
Только дебил вроде тебя будет сравнивать частоту поломок танков на войне и современной электроники.
#
Хмеля Челябинск Только что
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:Вот, бредогенератор Оптерон постепенно выходит на проектную мощность
Будете постоянно на чьи то посты выбрасывать? Хмелек не пора ли вас в психушку полечить головушку? Потеря реальности. Неужели вы хмель здоровый? Я че то сомневаюсь. В россис живет больше 125 миллионов людей, процент вашей ошибки каков? с чего вы решили что вы не ошибаетесь? мне вот может интересно стебаться над вами. Потому что вам светит психиатрическая клиника, я не никого не называю. Предвидение это уже шизофрения. А вы уверены что там сидит кто вам нужен. Неподписываться интересно, и всем советую не подписываться, когда нет подписи шизофреники с ума сходить начинают. Моя цель чтобы вас штеудерасов посадили в психушку. Я добьюсь этого. Вам придется спится, вы не одерживаете побед, заметьте А тем временем амд набирает силу, и дальше когда на амд пересят многие вам придется несладко, вам непростят то что вы были интельщиками. Как в 1917 после всех растреливали.
#
Аноним 4 минуты назад

А вот среди нас фанатов амд, начинается мордобой типа того ты меня уважаешь. (Opteron 2xxx)
Я всю жизнь занимался спортом и мой интерес были виды спорта чтобы по башке кому дать. (Opteron 2xxx)
В армии был ебало. Вот и весь фотопортрет. (Opteron 2xxx)
Естественно я конченный фанат АМД. (Opteron 2xxx)
Сракой зарабатую фанаты интела. (Opteron 2xxx)
Поверь, если в новостях передадут что все инопланетные гости повержены это будет про меня. (Opteron 2xxx)
Ваше гавно чистил. Хоть не люблю но почистил. (Opteron 2xxx)
Амд освящен батюшкой, и богом рекомендован к покупке. (Opteron 2xxx)
Ибо на заводах амд инженеры не друкают друг дружку. Они отрабатывая сосут. (Opteron 2xxx)
А вот Оптера, извени не видел. Может долблюсь. (Opteron 2xxx)
Оптера надо искать в попе у модераторов. (Opteron 2xxx)
Большинство тех кто продает пк гомосеки. 1 гомотварь может продать очень много пк, в основном лохам. (Opteron 2xxx)
Наши санкции Америке покупка того что у них там плохо продается. (Opteron 2xxx)
Не вещи красят человека, а вещь. (Opteron 2xxx)
Опасно иметь вещи которые шире Ж. (Opteron 2xxx)
Я прекрасно дисертифифировал свой бизнес,от турок не зависим. (Opteron 2xxx)
Если не захотят брать АМД получат по голове (Opteron 2xxx)
Стоят два сервака в фирме, один на I5-2310, второй и третий на 8120. (Opteron 2xxx)
В слове Пидарас 5 букв как и свое интел, в слове АМД три буквы ХУЙ. (Opteron 2xxx)
А раз спрашиваешь значит сосешь, кто сосет всегда что то да спрашивают. (Opteron 2xxx)
Я тот для большинства тех кто сидит на амд и уважает амд. (Opteron 2xxx)
Я босиком и посохом несу людям правду на гомосексуализм. (Opteron 2xxx)
В Турции произошел путч никто тоже не знал что так будет, зато многие знали. (Opteron 2xxx)
Перед тем как что то покупать, лучше пососать. (Opteron 2xxx)
Пьяный питорок очку не хозяин. (Opteron 2xxx)
Каравай каравай вазелин подавай. (Opteron 2xxx)
Ш-и-бон повреь я вырос в атмосфере ответа Ж.за каждое слово. (Opteron 2xxx)
Завтра я буду писать на ваш сайт в прокуратуру по правам человека. И вашими тестами. (Opteron 2xxx)
Приезжай тебя опустят, есть у меня знакомые те кто оПУСКАЛ и те кто. (Opteron 2xxx)