Так это мой сбежавший хомячок! Вон где шарится, сволочь!Слон, к тебе не заползало?
Модератор: Хмеля
Так это мой сбежавший хомячок! Вон где шарится, сволочь!Слон, к тебе не заползало?
Новости науки
В результате более чем двадцатилетней работы, американскими генетиками был выведен новый вид пресмыкающихся - Svidomitus Maidanus.
Отличается повышенной прыгучестью. Питается преимущественно свиным салом и печеньями.
Предпочитает жить в стаде, выявляя при этом немотивированную агрессию.
Будучи отделённым от стада, уровень агрессивности резко снижается - становится ласковым и покладистым, любит тереться мордой о ботинок.
Ещё одной характерной особенностью данного вида, является абсолютное отсутствие интеллекта. Так называемый "эксперимент с граблями" выявил 98% положительных результатов. В остальных двух процентах испытуемые сами падали на грабли.
Как отмечает представитель американского научного сообщества Жбайн Спаки, на данный момент, степень психических функций "свидомитуса" находится примерно на уровне дождевого червя. Но в ближайшее время, учёные надеются поднять её до уровня лягушки.
Комета 67P по сравнению с Лос-Анджелесом. Вот и представьте что будет, если такая дура пересечется с орбитой Земли.
sheffline_85 писал(а):там каждый пост эверласта краше предыдущего, просто читать
Everlast писал(а):Братуха, у меня инфа 100-процентная что акции яблока рухнут вниз как подкошенные. Если есть акции то сливай их. Если нет, то забей на яблоко.
Идеич, я не в курсе почему рухнут, но мне надёжный человек сказал. там скандал какой-то будет или что-то типа того.
Бензин в рашке точно будет в дефиците скоро, это гарантированно.
Поинтересуйся, а как там борьба с монополиями? И как он мог записать себе в "братухи" и "камрады" ярого фаната intel, амдненавистника?там каждый пост эверласта краше предыдущего, просто читать
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1