Модератор: Хмеля
Шибик а познакомьте ребят с своим парнем? Чмырина не скрывай гомосексуализм.
Оптера тут нет.Хмеля я бы вам с Шибоном посоветовал беречь попы. А то ведь встретют вас простые пацаны (фанаты АМД) с битами и бутылками, все что попадется под руку. Вспомните Дебальцево, там простые шахтеры дрались с регулярной армией и выстояли. Хмеля и Шибон представляете как ваc тварей ПЯТУХОВ будут ипать? Моног вернулось с Новороссии,злые все вам Гейевропейцам (предателям из Минска) осторожно теперь надо.
ЛОхи это те кто на интел собирает. Если взять Шибона, так вот человек больной столько денег тратить,и только в игры играет.
Я к примеру работаю на Аймаке сутками, задачи теперь серьезные.Раньше с сисадмина начинал,хватало АМД,теперь больше для работы.
Благодаря ему я получил заказ для оборонки.А бугалтера у меня в фирме все на АМД и еще просют.
Ребята а вы заметили реакцию нефанатов на их друзей гомосексуалистов. Как только штеудопитор выкладывает телефон, как вся штеудерасия умолкает. Штеудерассия утихает, такое ощущение что уже там договорились о встрече и сосут. Ухаха. Шибон постоянно просит пососать.
НЕ рекомендую НОРМАЛЬНЫМ людям к покупке этот процессор.
И дело не только в том, что он на уровне i3 и обладает высоким энергопотреблением.
Продукция АМД влияет на личность владельца, его психику.
Пример - Александр. Раньше он был вполне здоровым человеком, но после приобретения АМД он незаметно превратился в жирного, агрессивного нефаната-петераста, обманывает людей, засрал весь интернет, время от времени забывает стрампоны у витрин с апу.
Вот еще потом говорят что по таким питорам монтировка не плачет. Если такого встречу такого, возму за шкварник, пистолетом по еблу дам, выстрелю прям в глаз. Какие же вы твари конченные ничего святого нет. Кто вас упков воспитывал? Даже с гавном таких питором сложно сравнить, вы намного хуже. Хуже гавна. Просто интели ее фанаты это просто хуже всякого гавна. Такого гавна нет чтобы оно так не воняло как фанаты Интела.
Какими уродами надо быть чтобы куй на бабок стоял. Обычно этим конченные подонки занимаются. То что на языке то и на уме. Значит нефанаты еще и бабок насилуют. Вот такая гомосня это нефанаты Интела. Один только позор. Купил Интел значит опозорился на весь белый свет. Одни подонки, гомосеки, конченные твари покупают Интел.
Секреты производительности амд, пользователи шокированы,читать далее...
http://image.nofansclub.ru/img/2015-11/ ... rftbu5.jpg
Может отсосешь? станешь рачком как шибик на фото? Хочется приятно провести время. Место есть. 89274447990
Так сказать сколько я твоей попе палок проиграл? Сколько в тебя надо раз вогнать, чтобы fps вырос? Так сказать помощь нехватающим нефанатам Интела. ЧМО вазелин чтобы был у тебя иначе без вазелина.
Ты и есть тот самый Оптерон 2ххх? Я про тебя дурака столько наслышан
Аноним 2 часа назад
Приезжай на встречу, узнаешь тот самый или нет? Хочешь сказать я тебя не выепу? Нужен Оптер? Что он хорошо порет нефанатов? Сколько раз Оптер палку бросает без стрампона? Позвони, 89274447990 Отсосешь? Фото хоть выложи свое? А то может прыщавый ублюдок, еще и не мытый! Сосать то будешь куй?
Call of Duty: Black Ops 3 ворвалась на вершину чартов Великобритании
http://www.3dnews.ru/923274
Шибон фолаут 4 пока в попе, там где и ты. Люди уже написали графика хуже чем в 3 части. Шибон ты радуешься отстойной игре? А как же игры которые находятся в ТОПЕ по продажам? Игра Ж. вызывает у нефанатов восторг, что кривые танчики, что бэтмен (в которой бэтмен лечиться в психушке и бегает по психушке). Нефанаты вы во что то человеческое играете? Защита вселенной от гавнодавов? Шибон вы фанаты Интела подонки и скоты самые настоящие, у который куй на старушек стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1