phpBB [video]
Модератор: Хмеля
Шибон решил у вас спросить на счет Оптера? Как вы думаете у Оптера красивая попка? Дурачок ты Шибон. Покажи нам еще такие ягодицы как у Оптера.
Жирный фанат АМД устроил акцию в одном из магазинов сети ДНС. Приковал себя наручниками к витрине с процессорами АМД, требуя продавать ему продукцию по старому курсу.
Грязная жирная питорасина! Я послушал этого жирдяя и не стал покупать никаких долларов! Сижу теперь у разбитого корыта с этими педорубликами, а он оказывается баксы под матрасом хранит! Пацаны, кто знает его домашний адрес???
Оптер обменял все свои сбережения говорит. На 4 доллара 19 центов.
Фанаты интела вас никто же не боится! Нож всегда наточен. Загоню под самую рукоятку. Нож бита, ружье всегда наготове если кто постучится в дверь, могу просто поджечь, есть бензин. Зачем мне с кем то встречаться если я могу убить, так что вы сами бегайте за мной. Я знаю на что я способен. Если Коля из Геленджика просто покалечит, то я могу че нибудь отрезать, отрубить. Так что ребята приехжайте в гости будем из вас делать шашлык.
Шибон и другие, вы еще не забудьте что я всегда с разным инструментом хожу, это например кусачики, которыми я могу пооткусывать пальцы, или есть у меня обжимной инструмент, им можно череп проломить, отвертки разные, которыми можно голову можно просто пробить. Если не уметесь будет все по жесткачу, жалеть я не буду, падла будет скулить, но я не расплачусь!!!
Пацаны с зоны тебе эти кусачки в Ж. засунут, если ты по понятиям говорить откажешься. Такую дерзость авторитеты не прощают.
Пацаны с зоны тебе эти кусачки в Ж. засунут - аты че на зоне сидел? Выпустили? И снова за свое фанатеть за интел. На этот вопрос отвечу, есть большие знакомые. Пацаны с зоны не проблема, поговорим, ведь это тебе надо а не пацанам с зоны те по понятиям живут, уж тем более узнают что пидоры на интеле сидят, тебе не сдобровать будет. Среди фанатов АМД пидоров НЕТ. Никто никого трогать не будет вначале будут разборки с приглашенными лицами. Среди моих друзей есть авторитетные люди в городе, которые ничего и никого не боятся. Тормозной интел точно не для тех у кого денег нет, пацанов с зоны. Да и че ты меня пугаешь. Ты сам себя лучше бойся.
Оптер, а что за обжимной инструмент, которым ты писюн обжимаешь? Твой рот штоле? пхахаха
Аноним Ответить
обжимной инструмент - инструмент которым проламывают череп. Одного удара хватит чтобы череп проломился. Можно использовать чтобы ломать пальцы, вместо проводов вставить палец.
Аноним Ответить
Что сделаю? Убью. Ответ понятен?
Вместо губ, будет монтировка или топор. Шибон пару ударов топором по твоей голове и она больше не запросит пососать. Шиба все проблемы твои от дурной придурной головы. Ты даже не понимаешь что тебя покалечат изобьют до смерти, за то что ты просишь.
Шибон ты приходи в гости, я все твои кости разрублю и вынесу в лесок собачкам.
Шибон еще одно видео для тебя https://www.youtube.com/watch?v=5sbf-WnofGw
Аноним Ответить
Шибон видео для тебя https://www.youtube.com/watch?v=YoygL9akSAQ
Аноним Ответить
Шибон фильм для тебя родной https://www.youtube.com/watch?v=lYSyVBVj5uM
Аноним Ответить
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 0