Модератор: Хмеля
В Ект на вокзале , войти и повернуть налево, идти до конца и за неработающим эскалатором туа-лет. Почти во всех кабинках огромные ды-ри-щи! Куча желающих слить.Ухаха.
jbnjhbhbhb Лиски, 24 января 2017 г. 21:07
Основные страхи граждан России связаны с отравлением Боярышником и вынужденной покупкой АМД, отмечается в опросе Всероссийского центра изучения общественного мнения.
дшошошошошщ Азов, 30 января 2017 г. 13:25
Когда Король говорит "Я сияю ярче всех" это значит ничто не затмит света истины, идущего от него.
Слова Короля "ты себе даже еды купить не в состоянии" означают отринь пищу мирскую, я накормлю тебя манной небесной.
Когда Король говорит "Саша, я люблю тебя", иносказательно он предлагает возлюбить ближнего как самого себя...
Пророк Казань, 7 февраля 2017 г. 13:17
20 дней остается до великого позора з.а.щ.е.к.а.н.ц.а из Казани н.е.ф.а.н.а.т.а и.н.т.е.л.а Ши-бы. Зину ему не порвать, только собственное о.ч.к.о, или выпрыгнуть из окна.
Боря Абакан, 8 февраля 2017 г. 13:47
Ши-ба теперь прийдется говорить сделай так, открывая свой п.ог.ан.ы.й р.о.т, чтобы в.с.у.ну.л.и поглубже. Помнишь как ты писал на thg, что лучше доплатить. Ну и че доплатил, как все эти годы жилось, лучше или хуже до? До тебя никто не знал, а после покупки ш.т.е.у.да тебя просто опустили. Жду тебя в Геленджике, ты обещал приехать, только по д.у.р.о.с.т.и своей поехал не туда как обычно, д.е.б..ил.а можно и простить.
Николай Геленджик, 8 февраля 2017 г. 13:54
Есть сказочные любители разгоняться до утренних пятухов, что все разгонялось, необходимо много времени сидеть за компом, очень много, на остальное времени не остается. Соответственно что делать Ч.м.ы.р.я.м если женщин найти они себе не могут? Чтобы жить с Ши-бой женщина должна быть больная на всю голову что бы терпеть такого.
К больным на голову людям нужно относиться как к врагам, выбить зубы и поступить по понятиям. Ухаха.
Николай Геленджик, 11 февраля 2017 г. 08:31
Саню Ачинского закрыли за убийство какого-то жирдяя из Екатеринбурга. Повесил тело в местном дендрапарке. Говорил обознался. Просил меня закончить начатое и грохнуть того, с кем он тут поср-а-лся. Где эту па-д-лу искать?
Брательник Ачинск, 19 февраля 2017 г. 17:18
Так как любая мысль материальна, то она легко обретает форму в пространстве. Желания разгона до утренних пятухов, приводит к г.о.м.о.с.е.к.с.у.а.л.и.з.м.у. Энергия мысли – самая сильная, кто верит в Сашу Гомотрона получает его в Ж. Мне Учитель сказал, тот фанат который зарублил друга на самом его нет,это временой континимум.
В какой временной континумум нам сбежать от Шыбы и 6 лет унижений? Сил уже нет терпеть ( О пророк Гомотрон ...
Фанаты амд
Ши-ба мне уже намекнули быть готовым гасить майдан в Минске. Пойми там недалко и до Казани, мы приедем чтобы такие как вы интел.п.и.т.о.р.ы ответили за базар.
jbjhvhgvgcg Буденновск, 21 февраля 2017 г. 18:34
Если купить интел и познакомится с нефанатами, поиграть в разгон до утренних пятухов, то будет очень больно. С покупкой интела не забудь взять стр-ам-пон и баночку вазелина.
ihuugyfgc Академгородок, 21 февраля 2017 г. 18:23
А если ты Го-мо-трон е-ба-ный, то будет больно вдвойне.
Хмеля Челябинск, 21 февраля 2017 г. 18:26
Батенька если верить в Жи-рд-яя с очень большим Х. он материализутся,а потом в.ы.е.п.е.т тебя и зарубит.
огпнавачач Анжеро–Судженск, 21 февраля 2017 г. 18:38
Здешние упоротые Нефанаты продолжают верить в жирного неопрятного г.о.м.о.с.е.к.а Оптера. Шизофрения. Ухаха.
ijhghfgdfrdrdf Артемовский, 22 февраля 2017 г. 02:45
Он над ними надругался, и еще надругается когда фанаты АМД попросят съесть г.а.в.н.о которые н.е.ф.а.н.ат.ы в.ы.с.р.а.л.и. Когда нефанаты видят Оптера они жгут г.а.в.н.о заглатывая.
Николай Геленджик, 22 февраля 2017 г. 04:22
Ачинская свинья отписывается под разными никами, где твоя спецура, ты готов мочить майдан тунеядцев в Минске?
Борман Армавир, 22 февраля 2017 г. 16:09
Ши-ба подотри у себя на канале обращения или в реальной жизни Ч.м.о.ш.н.и.к., я буду бить тебя монтировкой пока сил хватит. Вы сами уже признали что Штеуд проиграл.
7867енаеае Ангарск, 22 февраля 2017 г. 16:05
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1