Модератор: Хмеля
Ши-ба за свои слова отвечать надо, скрины в студию что Оптер по 3 раза заходит на сайт для извращенцев тьфу и смотрит твой канал?
Алеша Вольск, 23 февраля 2017 г. 19:18
Горбатая гора... ошеломительный фильм про настоящую любовь Сашуль.. Если еще не смотрел ..то посмотри сегодня ночью...
Король Казань, 27 февраля 2017 г. 15:23
Ши-бон вы лучше Ж-дёрню посмотрите.Хороший фильм, жизненный.
кгенкгекег Екатеринбург, 27 февраля 2017 г. 15:45
А мы ответим вам так Ши-ба, каждый сборщик на АМД обязан посмотреть это кино. Парни Эннис Дел Мар и Джек Твист наши кумиры.
шщгнггп77еп Артемовский, 27 февраля 2017 г. 15:50
Упоротый ты клоун. А мы можем ждать. Подотри у себя на канале обращения де-бил.
:ouyhjfgft Борисоглебск, 28 февраля 2017 г. 18:47
Пошел ты Н.А.Х.У.Й Ч.М.О Е.Б.А.Н.ОЕ..
Король Казань, 28 февраля 2017 г. 18:53
Кому ты это сказал? Вы интелорасты Го-мо-секи по жизни. Клоуны как при-ду-рк-и по жизни. Подотри на канале Ч.м.о.ш.н.и.к.
utyfyfgdfdcfd Орехово-Зуево, 28 февраля 2017 г. 19:06
Хмеля это минский тунеядец, ал-кого-лик. C подачи Казанского клоуна отписывается за того кого нет. Хмелек вам не надоело еще ду-ра-чок?
Lbvjy Верхняя Пышма, 28 февраля 2017 г. 21:22
Ребята да вы посмотрите что у Нефанатов на форуме твориться это приям п.д.о.р.ы резвятся и слились друг дружкой в го-мо-танце.
щргпрсмпсачса Аша, 1 марта 2017 г. 21:06
Михалков писал(а):не такие и большие деньги стоит райзен, просто все сразу покупать надо. Я буду райзен покупать но чуть позже. Подожду пока косяки исправят. Постепенно соберу.Хотя моя текущая система на АМД меня полностью устраивает.
У меня в танках 11 фпс. Сделал скриншот.
Аноним Москва, 15 февраля 2017 г. 17:02
В психушке проверялся? Видать снаряд по башне попал сильно.
Михаил Анапа, 6 марта 2017 г. 12:40
Михалков писал(а):N1ghtwish, водяное охлаждение градусов 56 по данным материнской платы.
Себе тоже буду покупать водяное охлаждение. Стоящая тема. Советую народу брать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0