Модератор: Хмеля
sheffline писал(а):Человек даже не удосужился объяснится и попросить прощения за раскрытую информацию обо мне и многих других
ilan писал(а):что-за аудиозаписи?
Хмеля писал(а):Что же, будем продолжать развлекаться дальше
Хмеля писал(а):Игры играми, для нас это всего лишь интернет-развлечение
Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных. Хотя эта информация не будет открыта третьим лицам без вашего разрешения, администрация конференции «Top Hardware-форум, железо и софт» не может быть ответственна за действия хакеров, которые могут привести к несанкционированному доступу к ней.
MrSlon писал(а):благородный Дон оказался всего лишь подлецом
Дон Хуан писал(а):MrSlon писал(а):мат прерогатива членов амуде клана.
Стыдись, камрад, мат - это уродливый атавизм былого штеудейства... Изживай в себе постепенно старые привычки и тягу к матершине...
Дон Хуан писал(а):Ужасно, камрад... почему тебе все время хочется материться?
Поверь, не нужно это, жизнь прекрасна и без мата...
Дон Хуан писал(а):WWhere whipler
Как ты полагаешь, хватит ли у нашего нового камрада сил покончить с этим ужасным пережитком нефанатства - страстью к матершине?
sheffline писал(а):слухайте, а может они сделали один шаг к будущему, в виндоус?
Там чё-та грибник тоже разбушевался, ему видимо последние события с глав. клоуном покоя не дают
MrSlon писал(а):Я ещё "не знаю", "не умею" до сих пор без смеха вспомнить не могу
Хмеля писал(а):Какой же дебил этот Старпёр оказался, я просто офигел.. Дал ссылку на страницу, где были предъявлены доказательства, а он в ответ тупой бред высрал
Просто Вам никак не понять, что ТОП будет в том же виде, как и до Вашего появления.
Бан: outlaw 17 ноя 2012, 21:37
Причина: Оскорбление администратора форума.
И, как обычно, без конкретного указания причин Простое бла-бла. Интересно, они ещё будут про честность, отсутствие двойных стандартов на топе и прочую лабуду гнать? И сразу выползла короваЗабанен: до 15 дек 2012, 21:37
Да и не нужны, по большому счёту они... мне от того, что народ узнает мой почтовый ящик какая проблема? Заспамите или что? Мой дом найдете?
MrSlon писал(а):Самое смешное было то, как Олежка при упоминании Онана с Бананом пытался от своей почты откреститься.
MrSlon писал(а):И сразу выползла корова
Решил подчистить инет от форумов, составляющих оверам конкуренцию по обсуждению железа?
kvaga писал(а):MrSlon писал(а):И сразу выползла корова
Кстати есть подозрение... Отче потому и не было на форуме, потому что он там клапан сдерживал, как только отвлекся и понеслось
Вернуться в Операции "Шапитоклан"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1