Модератор: Хмеля
Senbonzakura писал(а): тема отсоса у него больная.. потому что насущная
пошел походу спать и представлять как нас мочит
Вы же меня провоцируете на ругань, я не дурак. Я вам все написал, что будет потом. Доведя меня, я вам просто смогу даже пальцы пооткусывать обычными бокорезами.
Senbonzakura писал(а):ну сука... падла...
Добавлено спустя 3 минуты:
http://s019.radikal.ru/i601/1211/d1/66851f089ebd.png kobzon671games по твоему это результат:? от допилка.. который только вышел.. и которую уже окрестили высерой? для 8 ядер это результат?
Senbonzakura писал(а):2600к выбивает 9.4 в синебенче.. 3930к 13.22
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
кал-8350 может также? он умеет работать с памятью? или на нем игры грузятся в два раза дольше.. как и на феноме?
Senbonzakura писал(а):кому нужен шлак на 2 тысячи дешевле?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
.. так кому нужен шлак.. неспособный тянуть ничего выше 1280-720 и 570 gtx?
Добавлено спустя 56 секунд:
ультра настройки заказаны.. если у тебя амд
Добавлено спустя 50 секунд:
с выходом санди- бриджей реалии стали таковыми.. и таковыми остаются..
Senbonzakura писал(а):архивация.. так вот она архивация.. все амд дружно всосали
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
..
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
был бы сейчас экскаватор расклад был бы таким.. как раньше с фенами .. но пока что древний i5 750 рвет все процы амд в играх подчистую
Senbonzakura писал(а):почему никто не бьет кулаком себя в грудь? почему до сих пор на этом.. или где еще ресурсе.. нет скринов с (победами) резалтом в раре ? почему я вижу только 35 летнего нищего- ушлепка -дрочера рвущего свое очко за амеде? нет ни одной причины ..оправдать стоимость этого шлака.. нет ни одной причины... под базовый сервер я беру 3770к точка!
Senbonzakura писал(а):уровень 2400 -3470
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
да в чистом много потоке он быстрее бюджетных процов от интел.. но в играх слив.. полнейший.. к слову универсальности ноль...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
а после интел .. слушать даже ничего не желаю.. про разгон этого шлака.. и напряг 1.5 когда мой 1000% стабилен на 1.245
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MailRu [Bot] и гости: 1