http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/ ... ml#comment еще одно.. не в меру выебистое дно..
Добавлено спустя 30 минут 4 секунды:я думаю Илан ты в расчете .. --------------------------------------------- Ибач захлопни и залезь обратно в троличью берлогу из которой ты вылез.
Чтоже ты без ухахай мухахай своих?Всю ветку 8350 засрал своими школовыводами и бестолковыми ссылями на проплаченые тесты,теперь сюда решил перебраться?Там тебе уже пояснили кто ты и куда тебе надо идти? Не ссы мы тебя и тут пропишем по адресу.
#
Marmy62 2 часа назад
ты также как и все .. будешь отсасывать.. понял уепок? с окончанием в рот.. и все проглотишь потом.. сук@..
#
ebl@noubivatelЪ 1 час назад
Оо,да ты суровый челябинский голубок :-D да тебе ник надо менять на "Дулин"
Хотя куда тебе...отсасывают у мужиков а ты так педовка.
#
Marmy62 1 час назад
http://www.youtube.com/watch?v=KaFJAOFdO-s посмотри внимательно.. твоя масть епта.. какая из этих сцучек ты ?.. признавайся .. ты пассивная сцука или любишь долбежку по хардкору.. ааа? а если ты считаешь себя мужиком.. вот тебе приглашение на батл.. твой электронный мусор против моих железок.. двинешь меня хоть в одном тесте.. хоть в одной поделке.. я перед тобой извинюсь.. а не сможешь.. напишешь что слился.. скинешь сюда.. и завалишь свое ипало ... такой вариант устраивает? сраться со мной у тебя моСка не хватит.. поэтому это единственный стоящий вариант.. объяснить тебе.. что ты купил.. Scarlet-River скайп.. или ты пля как телка.. за базар вообще не в ответе а? думай и решай..
#
ebl@noubivatelЪ 31 минуту назад
какие проплаченые тесты уепанка.. все что я скидывал.. были тесты моей конфы.. у которой ты отсосешь с пол оборота.. ухаха.. нищервань .. голь епаная.. так что епало свое гнилое завалил нах.. и встал в позу раком- в свою естественную по жизни.. пока я в студии.. понял бык епаный?
#
ebl@noubivatelЪ 1 час назад
В какой ты студии дулин? Иди дрочи на свою конфу за которую ты столько км отсосал,а меня устраивает 8320+7950 и я хз где там кого твой штеуд нагибает...походу только тебя когда ты даешь за очередной апгрейд;-) или не доипли тебя последний раз,чет агрессивный такой.
#
Marmy62 50 минут назад
все.. письмо тебе без ответа да? ты понимаешь что ты дешевка ..? что твоя позиция из 69 в 96 и все .. ? и что пиз.еть можно только -если есть аргументы.. ? а у тебя в данном случае нет ни одной причины разевать тут хавло? ты осознаешь своим помидором на плечах.. что максимум что ты можешь.. это пустовато пиз.еть.. так ничего и не доказав.. ни себе ни людям.. и все потому что у тебя FX 8xxx? .. так где твоя обещанная пропись а? пацанчик блеать ..
#
ebl@noubivatelЪ Только что
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:это Бан-Кай...
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...