Модератор: Хмеля
Дон Онанимус [Bot]
Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forums.tophardware.ru/viewtopic. ... 201#p78201. Бот.
Для этого и забанилиСейчас даже не могу ту ветку посмотреть
Слился он уже. Такое от Эверласта словитьтарлей, ты там грозился стать блюстителем порядка
Слился он уже. Такое от Эверласта словить
MrSlon писал(а): Слился он уже. Такое от Эверласта словить
ilan писал(а):а что там такое было, если не секрет?
а что там такое было, если не секрет?
Модер на испытательном сроке так дрюкнул супермодератораЗа подобное Opium получил горчишник. Напоминаю, что ты - модератор... пока ещё.
Эти дебилы похоже и моего БОТа забанили только что, хотя я всё делал по правилам, а они тупо взяли и забанили, не удосужившись ответить
Trump писал(а):Похоже идею Старлея воплотили в жизнь, БАНить все кто с прокси заходит...
Введенное вами имя пользователя было запрещено или содержит запрещенное слово. Выберите другое имя.
Ну и своё фото тайга-болото
Потому что фотки фотками (истину не отражают все равно)
Хмеля писал(а):Ахаха, Квага, какой же ты негодяй, так троллить
Кстати, на унитазе наши оппоненты скачут бешеными кролями и пищат, шо раз у меня Радик 5750, то я ажинно никак сию графику оценить не могу :lol: они еще не знают, что в трех компах у меня торчат 8600 ГТ :lol: :lol: :lol: Которые тоже вовсе не бяка :P
Вернуться в Операции "Шапитоклан"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0