Модератор: Хмеля
Даже не пишут за что банят
А Starley440 прижух что-то. Язык видимо в одно место забилиКончилась его борьба за справедливость
Стал зелененким вместо красненького...
И после подобных слов и кучи нарушений он ещё не в бане?Starley440
а что у нас так много производителей HDD, что их сложно перечислить(тех которые не придерживаются такого способа)
и подробнее где я путаю теплое с мягким плиз :trollface:
За подобное Opium получил горчишник. Напоминаю, что ты - модератор... пока ещё.
Грош цена Старлею как супермодератору.
А с Правилами можно будет всех обоснованно направлять курить бамбук.
...
модератор гарант дисциплины.
...
И полномочия - это не просто кнопка "бан", а и ответственность.
...
Модератору надо дать пизды за отступление от правил
...
модератор гарант дисциплины.
Насчет позорности политики ТОПа не согласен.
Starley440 пустозвон и балабол?
Он просто шестерка...
Starley440 писал(а):я не имею права обсуждать свое руководство. Это уже вопрос этики.
Прилюдно супермодератор получил люлей от Эверласта
Trump писал(а):Ты что не видел как Everlast сосал и вылизывал у Дона на ТОРе?
MrSlon писал(а):Прилюдно супермодератор получил люлей от Эверласта
MrSlon писал(а):Прилюдно супермодератор получил люлей от Эверласта
MrSlon писал(а):А Starley440 прижух что-то. Язык видимо в одно место забилиКончилась его борьба за справедливость
MrSlon писал(а):открытый и свободный форум
MrSlon писал(а):Может и придёт... с порцией "нахуй-похуй".
что до него никто не генерировал так много тупого мата?
Хмеля писал(а):MrSlon писал(а):открытый и свободный форум
Админ которого сливает е-мейлы неугодных, потворствует раскрытию персональных данных модераторами, где супермодератор годами не в курсе тем, висящих на главной, где назначенный всего неделю назад модератор-шестёрка с высушенными мозгами имеет супермодератора во всех позах.
Добро пожаловать на ТОП!!!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:MrSlon писал(а):Может и придёт... с порцией "нахуй-похуй".
Кстати, ты тоже заметил, что до него никто не генерировал так много тупого мата? Причина это наследие шапито или его место обитания - "культурная" столица?
Starley440 писал(а):Посмотрим, что дальше будет...
sheffline писал(а):Starley440 писал(а):Посмотрим, что дальше будет...
т.е. тебя устраивает то, что модерирует обезъяна и причинами бана является то "за всякие там шапито" и "земля круглая" ?
Если этому человеку дать оружие, он перестреляет каждого, кто даже косо посмотрит, он как минимум неадекват (Эверласт).
Но ведь согласись, в лс тебе четко намекнули на то, что его не трогать и будет всеобщий мир и жвачка?
Это же шапито, да и только.
Starley440 писал(а):Мне никто ни на что не намекал.
Starley440 писал(а):Я с Everlast-ом в ЛС выяснил свои отношения.
Starley440 писал(а):И они касались только нас с ним.
Starley440 писал(а):Флейм на эту тему у нас закончился и продолжать я его не намерен.
Starley440 писал(а):Относительно "обезьяны"... время покажет. Он модератором стал недавно.
Starley440 писал(а):А вот с его модерированием как фактом разбирается тот, кто его двинул на это место. Я его хотел грохнуть сразу, как увидел, вы знаете.
sheffline писал(а):тебе прямым текстом Эверсласт намекнул "еще раз рыпнешся, лишишся погон модератора", о чем ты?![]()
С чего ты это взял? Сам придумал? Или мою фразу принял за фразу Everlasta?sheffline писал(а):круто, только наверняка пришлось уйти с позиции "он не продержится до конца срока" и бла-бла, или все таки Эверласт паснул?
Они касаются не Вас с ним, а отношения шапито к тем, кто его не поддерживает и в большом и в малом.
Почувствовал на себе всю мощь калоизвержений?![]()
sheffline писал(а):Starley440 писал(а):Флейм на эту тему у нас закончился и продолжать я его не намерен.
ну это у Вас, а тут он не заканчивался. к тому же не флейм вовсе.
sheffline писал(а):Starley440 писал(а):Относительно "обезьяны"... время покажет. Он модератором стал недавно.
На приличном ресурсе его бы пнули сразу же, тут два варианта, либо тебе по рукам ударили сильно, либо ресурс неприличный![]()
Какая разница сколько он модерирует, если он в первый же день нарушил кучу правил и проявил крайнюю эмоциональность?
sheffline писал(а):Starley440 писал(а):А вот с его модерированием как фактом разбирается тот, кто его двинул на это место. Я его хотел грохнуть сразу, как увидел, вы знаете.
ну если это и так, то смею разочаровать, никто там ничего не будет разбирать, в лучшем случае в привате скажет "поаккуратней будь, а то нефанаты сожрут нас".
Я могу аналогичных картинок с аськи наделать, хочешь?![]()
sheffline писал(а):Там все и так понятно, к тому же тот же Трамп и я видели кухню из нутри и я тебе честно скажу, Шеф повар там срет в пищу![]()
Нравится тебе это или нет, но это факт. Но можно попытаться переубедить, хотя все это всем тут и так понятно давно.
да они там ещё отредактированное Старлеем, моё сообщение, приняли за мои слова..... :mega_lol:
Хмеля писал(а):Так, спокойно, только что прочитал что там Эверласт нагенерировал (если это конечно тот редкий случай, когда он не пишет бред):
да они там ещё отредактированное Старлеем, моё сообщение, приняли за мои слова..... :mega_lol:
Получается это Старлей его приструнил, но обычно если что-то добавляют в сообщение, то выделяют красным с пометкой кто добавил, а получилось что весь пост Эверласт написал.
Если это действительно так, то считаю нужным извиниться перед Старлеем, т.к. мы уже не в ту степь сегодня ушли, и чуть не стали жертвами провокации подлых АМДшников.
Короче, - мир, дружба, жвачка![]()
![]()
Хмеля писал(а):Однако, случай с баном грибником моего бота, созданного в полном соответствии с правилами, показателен. Правил в шапито нет и не предвидится.
Я, конечно, на эмоциях перевозбудился и решил сегодня дать им жару.. Вроде уже отошёл.. вот только надолго ли?![]()
Причём совершенно справедливо.Получается это Старлей его приструнил
Важно чтобы всегда были пояснения действиям модераторов и админам. А то как выходит- то бан абсолютно без указания причины, то темы или посты трутся непонятно кем и непонятно за что, то темы появляются за чужим авторством. Заходя на форум и видя такую тему кажется, что автор полный дебил (именно для этого это и делается), а ведь никому невдомёк, что тема сфальсифицирована модератором, просто открепив посты и назвав по своему... но автором почему-то не модер числится...и пояснений от модера никаких нет.я просто забыл покрасить своё высказывание в красный цвет...
Кого-то напрочь лишили права обжалования, хотя сами его и прописали. Но уверен на 100%, если прибежит какой-нибудь динозаврик жаловаться на Старлея, то это будет рассмотрено со всей серьёзностьюОднако, случай с баном грибником моего бота, созданного в полном соответствии с правилами, показателен.
Правил в шапито нет и не предвидится.
1) Ты дурак или игроб объелся? Или не знаю не умею? Прайс открой, дебил грибной
2) "Да ничего не странные Просто подонок-админ сливает персональные данные, которые ему доверили"
3) опять под грибами? Или бухой? Что можешь сказать по поводу сливаемой информации? Человек регистрируясь на ресурсе доверяет админам информацию... А если админ подонок...
Starley440 писал(а):Мир-дружба...
Starley440 писал(а):Я понимаю, что вы максимально критично относитесь к ТОПу
Starley440 писал(а):Опыт, как и половое бессилие приходит с годами...
MrSlon писал(а):В первом пункте есть оскорбление, согласен. Намекну, что за гораздо большее шапитошники не получают даже устного предупреждения.
По поводу того, что меня там модератор, дескать, "опустил" - мы разобрались в ЛС ТОПа.
А вот с его модерированием как фактом разбирается тот, кто его двинул на это место. Я его хотел грохнуть сразу, как увидел, вы знаете.
Trump писал(а):SATelit вообще адвокат AMD'шников. Вся цель его мудерирования, это защита соклановцев...
kvaga писал(а):Starley440
Кстати, ради прикола, найди там в центре мудерирования хоть одно предупреждение соклановцам от Сателита. Будешь удивлен
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1