Модератор: Хмеля
MrSlon писал(а):Не топ, без поддержки dx11.
Хмеля писал(а):Даже 10-го директа в ней нет.
Хмеля писал(а):Она тоже отвалом чипа страдала?
Неужто левашёв? :shock:
я тоже, но мне впесочили на месяц
Послушай меня, хуйло! Советую тебе по-быстрому испариться с этого форума и забыть про него. АйПишник твой отслежу и выясню кто ты. А потом тебя не будут ебать в жопу, не по-понятиям, тебе просто бутылку от шампанского туда засунут, да так, что тебе ее только хирургическим путем удалят. Поверь мне - это в моих силах Получишь удовольствие на всю оставшуюся жизнь. Попомни мои слова, уебок.
Trump писал(а):Астарот из Казани, или это Едроссовский прикол? ?
Trump писал(а):или это Едроссовский прикол?
Trump писал(а):TOP уныл как всегда, забань всех и поговори сам с собою...
очень жаль но список поддерживаемых процессоров ограничивается только поколением Phenom X6.
Попробуй FX-8320 поверь этот и 670 как два пальца
Senbonzakura писал(а):ну а личку листать... нехорошо... камрады... очень нехорошо..
Ботоотжиги продолжаются
Земля имеет форму эллипсоида вращения. Все, теперь можно эверласта ребутить по питанию.
Все, теперь можно эверласта ребутить по питанию.
Как можно вынести то, чего нет? Он у него ещё во время учёбы усох... Остались одни рефлексы (амуде говно- высер в ответ) и двигательные функции. Что-то пишет, что-то делает, но разума за этим не видно.Мозг ему точно напрочь вынесли...
Только у бота проц с мамкой никак не стыкуются Хотя на топе это не проблема, раз сам супермодератор советует проц, который мать не поддерживает. Там профессионалы, они впихнут, поддержка не нужнаОни ему шлак AMD насоветовали, а он типа INtel куплю
Вернуться в Операции "Шапитоклан"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0