Модератор: Хмеля
Trump писал(а):Ты перед 32" телевизором сидишь? А глаза в кучу не делаются?
Senbonzakura писал(а):7 серии.. жесть монстр..
Senbonzakura писал(а):а мониторов для текста у меня сотни были.. в основном 15 шки 17 шки самсунг.. говно говном..
А тут когда один кадр сам с собой переписывается, создавая иллюзию пользы от ресурса, это нормально :puke:
А тут когда один кадр сам с собой переписывается, создавая иллюзию пользы от ресурса, это нормально
Я за себя скажу: Я фанат AMD, или ты не в курсе до сих пор?
Только вот зачем в тематике-то?
Starley440 писал(а):Щас Диназавр распустит там срач и я ему горчичник наклею... за одно и Опиуму... чтобы не хулиганил. Только Динозавр останется, а у Опиума будет третье китайское...
Кстати, а что они тебе обещали за то что ты здесь будешь гадить? Обещали, что не будут тебя чмырить прилюдно? Или еще чего интересненького
Кстати хотел всё спросить.... А с правилами как там у вас? "Награждается" зачинщик или все участвующие?
Trump писал(а):9-го у меня срок БАНа там закачивается, думаю что мне бессрочник дадут за пару постов там...
Да пусть дальше продолжают портить себе там репутацию Там кстати грибник больше всего ведётся на троллинг - самое что ни есть мясо
Senbonzakura писал(а):после я не знаю... я не умею... думаю стоит вам его опасаться
Кстати Старлей просто проигнорил сей факт, продемонстрировав абсолютную лояльность Дону и тупорылому Сату...
Opium
дерьмовый ты человечек Ну вот какое твое дело - кто и что себе купил или купит? Считай бабки в своем кармане, а железки - в своем корпусе, а то смотришься забавно дюже
Вернуться в Операции "Шапитоклан"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0