Модератор: Хмеля
Trump писал(а):брать СамтыСунг S3 как-то не очень хочется...
ты как знаешь.. а след мой смарт будет от хуявеев.. можешь смеяться..
http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i15742 ... black.html и тебе того же желаю.. через года 2 они будут лидерами рынка после самсунг
я телке купил айфон, а себе все-таки С3, зачетный аппарат, ты такого там никогда не увидишь, это как надо увеличить, чтоб так)
Trump писал(а):Я видел S3 и OneX у знакомых, экранчик OneX даже больше понравился
Дёшёво и сердито
Гарантия: нет
если htc То тогда только OneX+ , это и правда ультимейт девайс, я не нашел, пришлось С3 купить, но доволен в принципе, не тормозит и мне до пенсии хватит, я только звоню с него
Trump писал(а):S3 явно бодрее
Он только немного лопата, но меня это не напрягает зато тонкий и не тормозит...я даже удивился, обычно ведроид тормозной...а тут то ли допилили его, толи 4 ядра дают о себе знать...не тупит
Trump писал(а):Если не лень посмотри 30 минут сравнения OneX+ и S3... желание покупать OneX+ отпадает напрочь...
Посмотрел с С3 нормальный обзор, только там не Х+ а просто Х, у Х+ батарею увеличили и проц 1,7 ггц, хотя мне уже пофиг...мне до пенсии С3 хватит
Смартфоны на базе Windows Phone 8 в случае сбоя при загрузке операционной системы требуют от пользователя вставить установочный диск для продолжения работы, передает The Next Web.
Аппараты выводят следующее сообщение: "Запустить Windows не удалось. Возможно, это произошло из-за изменений, внесенных в аппаратное или программное обеспечение. Чтобы устранить неполадки: 1. Вставьте установочный диск Windows и перезагрузите компьютер. 2. Задайте настройки языка и нажмите 'Далее'. 3. Нажмите 'Устранить неполадки в компьютере'".
Если диска под рукой нет, смартфоны советуют пользователю обратиться к системному администратору или "производителю компьютера".
Senbonzakura писал(а):ты что купил? очень зол и недоволен по настрою) вернешь взад покупку?
ты что купил? очень зол и недоволен по настрою) вернешь взад покупку?
Это всё тормоза андроеда нервную систему Трампа так быстро расшатали
Вернуться в Apple против Google
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1