что интел, что амд мне пох на чем считать в экселе сколько там надо тонн угля что бы жечь тела таких как вы даунов, мне пох на ваши игры, тфари позорные всех вас в азотную кислоту тфари что бы даже костей от таких тфарей не осталось и мне пох на амудеев иили долбаных штеудеев, всех вас цуки Циклон Б возьмет, и все эти твари приерасно сгорят в камераи вместе с добланными черноопыми уплюдками
#
Зухель Швайне Самара 1 минуту назад
Как же вы задолбали тупые унтерменши. Вас надо сжигать, первого тупого и вечно сопливого Артемку Шлюкхавалого, потом татаро-японскую мразоту Шибона, жида Кабзона, тупую жирную свинью STB ! Плиать прожигаете жизнь, интернет-черви, вас бы на новый БАМ отправить, вечную мерзлоту ковырять лопатой, скоты, Где млять вашу, Адольф готовый поставить под ружье миллионы настоящих белокурых людей, что бы гнали вас мразей на цементные заводы, где через год туберкулез зарабатывают или урановые прииски где живут всего полгода, вы как тупиковая ветвь развития, как черви срущие навозом, расплодили вас полукровок даунов. Вам плиать дела больше нет как песдеть тут из-за нестоящей куеты
#
Зухель Швайне Самара 8 минут назад
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...